OUR WEDDING DAY | Part I

Сегодня я хочу поделиться с вами нашей с Юрой свадебной историей.

(серия обещает быть очень длинной)

Photographers – Nastia Vesna, Maksim Gladkiy

 

Мы с Юрой знакомы с самых юных лет, оба выбрали фотографию делом своей жизни, оба учились на своих ошибках. Сначала мы просто дружили, обмениваясь объективами и вкусностями, а через некоторое время осознали, что между нами больше, чем фокусное расстояние.

Юра всегда ухаживал по-особенному, наши вечера на пляжах, походы на концерты любимых групп, свидания на ледовой арене я буду помнить всегда. А как радовалась моя душа, когда мы поняли, что не можем жить без ночных сеансов катания на коньках. Мы проводили вместе слишком много времени, рядом с ним я всегда чувствовала себя по-особенному счастливой и свободной.

Спустя два года свиданий мы почувствовали, что хотим засыпать и просыпаться рядом каждый день, сложить все наши камеры и линзы на одну полочку, готовить самые вкусные завтраки и смотреть французское кино до поздна, не думая о том, что нужно возвращаться домой. Мы долго искали, где нам будет комфортнее всего строить нечто общее и наконец нашли небольшую квартирку с белыми стенами и полочкой для объективов.

В день, когда мы перевезли 3 небольшие чемодана в уютную квартирку, мы решили познакомить наших родителей друг с другом. Длинная тумба на время превратилась в обеденный стол, а подушки – в стулья. Ох, как уютно было в тот вечер. Вино, закуски, искренние улыбки и смех раздавался с пятого этажа высокоэтажного дома. Под прикрытием, что на улице декабрь, а кто-то из гостей потребовал принести куртку из авто, Юра отдалился на время. Дверь открылась со скрипом и на пороге появился немножко обескураженный Юра с огромным букетом красивых цветов. Не снимая обуви, он встал на колено и попросил моей руки.

Реакция была ошеломляющей. Тот теплый зимний вечер я запомню на всю свою жизнь.

Мы с Юрой определенно знали, что хотим создать очень красивый семейный ужин в окружении самых близких, не перегружая лишними деталями и хлопотами. Только искренние тёплые люди, белое полусладкое, тихий джаз и немного зажигательного рок-н-ролла. К счастью, в подготовке к этому важному для нас дню все сложности обошли стороной, мы ловили удовольствие и вдохновение каждую минуту.

Наша фантастическая команда, безмерно благодарим вас за труд и невероятную атмосферу этого дня!

Любим!

____________________________________________________________________________

 

Фотографы: Настя Весна, Анна Белоус

Флористика и декор: Mulberry Decor

Организация:  Marry Me

MAU: Марина Гулевская

Платье: MyWoNy

Детали декора: BHLDN

Ведущий торжества: Евгений Щербаков

Видеографы: Ivory films

Каллиграфия: Яна Бойко, Елена Богуш

Торт: Lavender Bakery

Вокал: Al Over

Место проведения: Гостерия Хата Подопригора

SHARE

mirohost